Pour ce poste, il n'y a pas d'hébergement possible. Lieu de travail non desservi par les transports en commun.
Vous cherchez à évoluer dans un établissement 5* et dans un cadre apaisant, ne tardez pas à nous rejoindre pour la saison.
En tant que chef de rang, vos principales missions seront en partie : - Prendre en charge l'accueil et le service de vos clients - Garantir la satisfaction de la clientèle par la qualité de votre service tout en faisant preuve d'adaptation - Participer à la mise en place du service, au dressage des tables, au nettoyage des locaux et à divers travaux de préparation - Posséder une bonne connaissance des menus et de la teneur des plats - Tenir un rang - Superviser les commis - Gérer la facturation des clients et réaliser des ventes additionnelles - Respecter les règles d'hygiènes et de sécurité concernant les locaux, le matériel, l'utilisation des machines et le service aux clients
Vos qualités : Enthousiaste, motivé(e), dynamique Doté(e) d'une excellente présentation Autonome, organisé(e) Vous avez le souci de la propreté, de l'hygiène ***** Maîtrise parfaite de l'anglais et maîtrise d'une autre langue est un atout *****
CONDITIONS : - Service gastronomique en soirée - Situé au cœur du vignoble de Saint-Emilion - Établissement fraichement rénové - Accompagnement par des Chefs de service bienveillants - 2275€ brut + indemnités repas + primes sur objectifs - 50% de la mutuelle prise en charge par l'entreprise - Pas de coupure, 2j de repos consécutifs
Le profil recherché
Experience: 1 An(s) - mêmes missions, même environnement
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire